Plein Sud


PopUp MP3 Player (New Window)

Зимняя коллекция 2015 - 2016 г.

Зимняя коллекция 2015 - 2016 г.

Закончилось яркое, жаркое и модное лето. Наступили холода. Пора утепляться - модно, тепло и стильно.

Модная цветовая гамма этого и наступающего года.

                       Фасоны новой коллекции 2015-2016 года Фасоны новой коллекции 2015-2016 года

В прошлом сезоне в зимней коллекции 2014 - 2015 г., как заметили модники, были цвета: розовый, лимонный, мятный и сереневый. Новые коллекции 2016 г. верхней зимней одежды этого сезона более сдержанные и глубокие цвета.

  • Изумрудный;
  • Бирюзовый;
  • Бордовый;
  • Пурпурный;
  • Молочный;
  • Серый;
  • Карамельный;
  • Бежевый;
  • Песочный;
  • Горчичный;
  • Стальной.

Вся новая зимняя коллекция одежды, обуви и аксессуаров, так же предусматривают сложные сочетания цветов в различных комбинациях.

Фасоны новой коллекции 2015-2016 года

                   Фасоны новой коллекции 2015-2016 года Фасоны новой коллекции 2015-2016 года

Новая зимняя коллекция превзойдет сама себя, потому как будут резко отличаться от предыдущих.

Мы выделили несколько основных детелей новых тенденций:

  1. Сложная расцветка и бросская узорность. Подбирая такую одежду, следует помнить, что комбинировать такую одежду необходимо с однотонной основой и аксессуарами, для того что бы образ не был перенасыщен.
  2. Многослойность в одежде. К примеру такое сочетание, как широкий свитер с тонкой блузой и узкими, короткими брюками или джинсами модного цвета и стиля (к примеру бойфренды или модели с завышанной талией). В этом случае, нужно правильно подобрать цвета и материал.
  3. Свободный крой. И вновь мы перемещаемся во времени, в проошлое. Платья, юбки и брюки ниже колена свободного покроя придает элегантности и добавляет сложности образу.
  4. Широкий пояс.  Да, широкий пояс тоже на так давно был еще тренде и опять вернулся на подиумы в модных показах. Таким поясом вы можете подчеркнуть свою фигуру, сделать акцент и выделить талию.

Платья 2015-2016 сезона.

                Фасоны новой коллекции 2015-2016 года Фасоны новой коллекции 2015-2016 года

Платья с цветочным принтом и кружевные воротнички отложите в сундучок до возвращения. Цветочный принт отходит на второй план. Принт этого сезона - животные и восточные расцветки. Клетка-шотландка так же будет популярна в этом сезоне.

Входят в одну из популярных тенденций зимней коллекции 2015 г. - платья с мехом, меховыми рукавами и подолами. Что сделает Вас экстравагантной особой - это элегантно и дорого.

А как же воротнички? - спросите вы. Ответ прост. На замену кружевным воротникам пришли классические и нестандартные шелковые, кожанные и даже меховые. Вырезы лодочкой и высокие воротники.

Итак, подведем итог - свободный крой платья, ниже колена, завышенная талия, обозначивая принадлежность талии обварачивать ее в широкий ремень - это основные принципы выбора платья этого сезона. Глубокие цвета в сочетании с материалами сложной расцветки сделают образ интересным и стильным.