Plein Sud


PopUp MP3 Player (New Window)

Итальянская обувь

Модные тренды разрабатываются к каждому сезону. С быстротой молнии исчезают смелые дизайнерские модели, неожиданные материалы.  Классические формы и традиционные, проведенные сотнями лет материалы, модели ручной работы ценятся и подолгу удерживают первенство. Старая добрая классика в обуви отличает модели итальянских мастеров. 

Итальянская обувь

Уже второе десятилетие итальянская обувь представлена на рынке страны. За это время ведущие итальянские бренды прочно утвердились, нашли своих постоянных приверженцев и поклонников. Категория клиентов итальянских обувных фирм – ценители классики, высочайшего качества, изящных сдержанных моделей, натуральных кожаных изделий, которые можно носить не один сезон, оставаясь на пике модных тенденций.

Итальянская обувь в Саратове, относится к категории дорогой и очень дорогой. Но заслуженно. Качество кожи и фурнитуры, фактура, качество пошива обуви вне конкуренции. И стоят той цены, в которую оценивается каждая пара обуви. Понятно, что поклонники знаменитых MaxVerre и Ilasio Renzoni, Valentino и LeSilla, Chloe и JoGhost прекрасно знают, что цена здесь полностью соответствует качеству, а крайне комфортный и элегантный дизайн каждой модели и изысканная кожа позволяют чувствовать себя очень уверенно в обуви известных брендов.

Отличительная особенность итальянской модной обуви в сочетании восхитительного удобства и элегантности, Итальянская обувь некоторой игривости и удивительной надежности. Если немецкая и английская обувь несколько тяжеловата и проста, французская порой слишком экстравагантна, то итальянская сочетает в себе практичность и изящность.

Если вспомнить шутливое изречение, что две самые важные вещи для человека кровать и туфли, потому что половину суток он проводит в кровати, а другую половину передвигается в туфлях, то становится ясно, почему так много приверженцев  выбирают высококачественную дорогую удобную обувь итальянских марок.

Девизом женской обуви итальянских фирм на сезон весна-лето 2014 – «Женственность и удобство». Выходные туфли, и повседневная обувь достигли в этом сезоне вершин практичности и удобства. Предпочтение отдается плоской подошве или маленькому каблучку.

Любителей танкетки порадуют более тонкие и изысканные ее формы. Классические женские туфли будут на каблучке не выше 8 см, шпилька или толстый каблук.

Мужчины могут  подобрать для себя великолепные добротные мужские туфли. Для лета можно выбрать сандалии и популярные уже несколько сезонов мокасины.

Зимняя обувь из Италии разрабатывается и изготавливается с учетом нашего сурового климата, и с использованием классической кожи и меха, с применением самых современных легких и прочных утеплителей, гарантирующих вашим ногам тепло, они дышат и остаются сухими в любую погоду, если вам захотелось побродить по снегу.

Вся обувь итальянских мастеров износоустойчива, изготавливается исключительно из самых качественных материалов, преимущественно из натуральной кожи отличной выделки. Дизайн моделей выдержан в классическом стиле, но отличается элегантностью и совершенством форм. Выбор обуви для всех сезонов огромен, от восхитительных моделей для вечернего торжества до удобной и практичной обуви, предназначенной для отдыха на природе и пляжного отдыха.