Plein Sud


PopUp MP3 Player (New Window)

Обувь для женщин

Обувь для женщин

Необычная обувь для необычных людей - именно таким словосочетанием можно охарактеризовать товары данного брэнда. Необычный фасон, экстремально высокие каблуки, занимательные мелочи и декоративные элементы – вот то, что делает обувную пару от Casadei не просто очередной, а лучшей покупкой в вашей жизни.

Немного истории

Свое название торговая марка взяла от своих же создателей, которыми стали супруги Казадей. Изначально они работали в маленьком ателье, расположенном в тесных улочках пригорода Римини. Дела текли размеренно и без особого прорыва, и подобное положение вещей сохранялось до тех пор, пока сын Казадей не возложил на себя обязанности экономиста, бухгалтера, промоутера и пиарщика семейного брэнда. Плодами его трудов стало неуклонное расширение сферы влияния ателье, продукция которого стала появляться не только на итальянских, но и на американских и азиатских прилавках.

Наши дни…

На сегодняшний день семейство Казадей по-прежнему стоит у истоков своего дела, демонстрируя невиданную самоотверженность и преданность делу, истинную итальянскую традиционность и твердость. Несмотря на такие «древние» понятия, элитную женскую обувь от Casadei нельзя назвать традиционной или старомодной. Вы обязательно узнаете ее по обязательным высоченным каблукам или платформам, высота которых не однозначно переваливает за среднюю. Даже комнатные тапочки от семьи Казадей обладают каблучком, пусть и небольшим, но изящным и своеобразным. Такое положение вещей объясняется очень просто: создатели брэнда уже много лет убеждены, что именно каблук делает женщину элегантной и хрупкой.
Кроме того, что вся обувь для женщин Casadei отличается просто сногсшибательной высоты каблуками, буквально каждая пара может похвастаться наличием Обувь для женщин заметных и очень ярких декоративных дополнений в виде:

  • бусин;
  • страз;
  • камней;
  • вышивки;
  • хрусталя;
  • аппликаций и многого другого.

Исходя из этого, а также благодаря применению высококачественных материалов, передовых технологий и ручного труда, туфельки, ботинки, босоножки, сапоги и прочая обувь для женщин от Casadei причислена к разряду элитных товаров. Ценовую политику подобных изделий сложно назвать не то что приемлемой, но и даже умеренной. Скорее всего, изделия данного брэнда – это «члены» люксового ассортиментного ряда, которые пришлись по душе таким знаменитым личностям, как Кристина Агиллера и Анджелина Джоли. Благодаря этому обувь от Казадей приобрела еще одну отличительную черту – высокую стоимость, которая ограничивает ее популярность среди обычных, рядовых потребителей. Да и сами знаменитости покупают пару обуви и сумочку этого брэнда не для повседневной носки, а ради возможности блеснуть на очередном фешенебельном мероприятии мирового масштаба.

Коллекционный ряд Casadei четко подразделяется на несколько основных линий, а именно: молодежную, классическую, вечернюю и аксессуары. Это значит, что можно баловать себя качественной и эксклюзивной обувью, которую можно использовать в совершенно разной ситуации и в соответствии с выбранным образом. Эпатаж, оригинальность, современность, стиль, сексуальность наконец – это то, что вы однозначно отыщете в любой паре обуви Casadei. Среди продукции этой марки не получится отыскать обыденной или серой модели, что в принципе невозможно и вообразить, если принимать во внимание столь высокий ценовой показатель.

Элитная женская обувь от семьи Казадей поможет вам в том случае, если вы твердо намерены заявить миру о своем существовании или просто хотите быть всегда на высоте, причем во всех смыслах этого слова. Именно здесь стоит вспомнить о таком союзнике, как обувь Casadei!